A l’occasion des promotions qui auront lieu le vendredi 1er juillet à la Ferme Saint-Maurice, l’APECOVE tiendra son traditionnel stand de vente de pâtisseries pendant la soirée. Nous aurons également cette année le plaisir de vous accueillir au Bar à champagne, venez prendre une coupe avec nous !
Comme chaque année, nous nous permettons de faire appel à vos précieux talents en pâtisserie pour la confection des gourmandises qui viendront garnir notre stand, et vous remercions d’ores et déjà de vos délicieuses préparations. Les pâtisseries sans gluten sont également les bienvenues !
La collecte aura lieu le vendredi 1er juillet. Nous vous proposons pour cela les options suivantes :
- dépôt durant la journée dans la classe de vos enfants, selon la circulaire du corps enseignant
- de 16h à 16h30 dans les préaux des écoles, selon le tableau ci-dessous
Lieu Responsable Ecole de Collonge – Cycle élémentaire
Sous le préau couvertMuriel Sutter Ecole de Collonge – Cycle moyen
Sous le préau couvert devant la salle de gym
Roland SutterEcole de Vésenaz
Sous le préau couvert côté Genève, en haut des marches
Cathy Roulet - dès 18h30 à la Ferme Saint-Maurice, sur le stand de l’APECOVE
Avec notre sincère reconnaissance pour votre soutien !